Zielgerichteter Ofenbau

INDIVIDUELL FÜR SIE GEBAUT

Wer die dünn ausgewallte, mit frischen Zutaten belegte, italienische Spezialität über alles liebt, der träumt früher oder später vom eigenen Pizzaofen im Garten oder auf der Terrasse.  Doch wer davon ausgeht, dass in einem holzbefeuerten Pizzaofen nur leckere Pizzen gebacken werden können, der irrt sich gewaltig. Massiv gebaute Holzbacköfen können wie Backöfen verwendet werden. Hobbyköchinnen und Hobbyköche benutzen die holzbefeurte Feuerstelle für ein breites Spektrum an feinen Holzbackofen-Spezialitäten: Im Backraum eines Holzbackofens werden feinste Brote, Flammkuchen und Apérogebäck knusprig gebacken.  Mit dem geeigneten Zubehör lassen sich im Garraum Fleischstücke, Würste und Fische zu herrlichen Grillspezialitäten verwandeln. Auch Feinschmecker von geräucherten Speisen kommen auf ihren Geschmack. Ein solcher Gartenholzbackofen wird von Ihren Gästen bewundert, erst recht wenn ihnen leckere Speisen aus dem Holzbackofen serviert werden. Unsere Holzöfen sind alle klassisch – mit Holz – befeuert. Die Grösse und den Stil passen wir Ihren Ideen und Ihrer Wohnsituation an: Gross, klein, drinnen, draussen, klassisch, modern – es gibt unendlich viele Möglichkeiten Ihren Holzofen zu gestalten. Ihr zukünftiger Holzofen – ein unvergängliches Bijoux für Ihren Aussenbereich oder Ihre Küche.

HOLZOFEN GEBAUT DURCH DEN OFENBAUER

VORTEILE DIE SICH AUSZAHLEN:

  • Ihr ganz persönlicher Holzofen – nach Ihren persönlichen Bedürfnissen geplant
  • Gebaut durch den Profi und ein Leben lang Freude daran haben
  • Erfahrung als Ofenbauer und Gärtner
  • Tipps und Tricks vom Hobbykoch und Ofenbauer
  • Auch nach dem Bau für Sie da: Manuel Waber – Ihr Ansprechpartner bei Fragen zur Temperatur, Wartung, Reinigung oder Reparatur

Ihre Ansprechpersonen

René Brügger
Telefon: +41 31 781 24 32
E-Mail schreiben!

Stefan Venzin
Telefon: +41 76 822 99 44
E-Mail schreiben!