Wer die dünn ausgewallte, mit frischen Zutagen belegte, italienische Spezialität über alles liebt, der träumt früher oder später vom eigenen Pizzaofen im Garten oder auf der Terrasse. Doch wer davon ausgeht, dass in einem holzbefeuerten Pizzaofen nur leckere Pizzen gebacken werden können, der irrt sich gewaltig. Massiv gebaute Holzbacköfen können wie Backöfen verwendet werden. Hobbyköchinnen und Hobbyköche benutzen die holzbefeurte Feuerstelle für ein breites Spektrum an feinen Holzbackofen-Spezialitäten: Im Backraum eines Holzbackofens werden feinste Brote, Flammkuchen und Apérogebäck knusprig gebacken. Mit dem geeigneten Zubehör lassen sich im Garraum Fleischstücke, Würste und Fische zu herrlichen Grillspezialitäten verwandeln. Auch Feinschmecker von geräucherten Speisen kommen auf ihren Geschmack. Ein solcher Gartenholzbackofen wird von Ihren Gästen bewundert, erst recht wenn ihnen leckere Speisen aus dem Holzbackofen serviert werden. Als "alter Fuchs" rund um den Bau von Pizzaöfen plane und erstelle ich seit mehr als 30 Jahren Pizzaöfen für Gärten, Terrassen und Innenbereiche. Meine Pizzaöfen sind alle klassisch - mit Holz - befeuert. Die Grösse und den Stil passen wir Ihren Ideen und Ihrer Wohnsituation an: Gross, klein, drinnen, draussen, klassisch, modern - es gibt unendlich viele Möglichkeiten Ihren Pizzaofen zu gestalten. Zusätzliche Informationen lesen Sie im Four-Grand-Mère-Katalog. Ihr zukünftiger Pizzaofen - ein unvergängliches Bijoux für Ihren Aussenbereich oder Ihre Küche.