Pizzaöfen für die Gastronomie - Pizzerien, Restaurants und Hotels

der pizzaofen für profis - exakt ihren RAumverhältnissen angepasst

Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und legen Wert auf die Herstellung von hausgemachten und einwandfreien Speisen? Im Holzbackofen gebackene und knusprig feine Spezialitäten wie Pizzas, Flammkuchen und Holzofenbrot stehen bei einheimischen sowie internationalen Gästen hoch im Kurs. Mit Ihrem Know-how, frischen regionalen Zutaten und dem Profi-Pizzaofen - der speziell für Pizzerien, Restaurants und Hotels entwickelt und konzipiert wurde - differenzieren Sie sich von Ihren Mitbewerbern und sorgen für zufriedene Kunden!

Vorteile, die bei Ihnen für Mehrumsatz sorgen:

  • mit Holz heizen und trotzdem nicht zuviel Holz verbrennen - es funktioniert!
  • zum Backen die richtige Backtemperatur erzielen und auch halten können
  • Am Folgetag können Sie, dank einer Restwärme von 220°C feines Holzofenbrot backen

Vorteile, die sich bei der Investition eines Profi-Pizzaofens auszahlen:

  • Ich plane Ihnen Ihren individuellen Pizzofen - in der Grösse genau passend zu den vorgegebenen Raumverhältnissen
  • Fast jede Pizzaofengrösse ist umsetzbar - bis 2.60 m² 
  • Bis ins Detail geplant - dadurch rascher Aufbau mit verlässlichem Terminplan - es entstehen keine teuren Ausfallzeiten
  • Nur ein Ansprechpartner - ich plane und baue Ihren Ofen persönlich

Referenzen Pizzerien und Restaurants

Links zu den Internetseiten der Profi-Pizzaöfen

Hotel Lenzerhorn

Lenzerheide

Hotel MarinaLachen

Lachen

 

Badi Wislepark

Worb

Pizzeria La Stella

Gümligen

Restaurant Baracoa

Grenchen

Rest. Vennerstöckli

Gümligen



holzbackofen für bäckereien - Landfrauen und Hobbyköchinnen und Köche

Die Anforderungen an einen Holzbackofen für Bäckereien und Landfrauen unterscheiden sich gegenüber einem Pizzaofen insbesondere bei der Feuerung:

 

Holzbackofen:

  • Der Feuerraum befindet sich unter- oder neben dem eigentlichen Backraum
  • Unterschiedliche Backraumgrössen erhältlich
  • Backraum ab 1.5 m2 bis 10.9 m2

Mit einem Holzbackofen für Bäckereien gelingt Ihnen die Herstellung des beliebten, kräftigen

Holzofenbrotes mit der charakterischen Kruste und dem einzigartigen Geschmack des Holzofens.